承德市论坛

发新话题 回复该主题

纪录片万名儿童,丢手机,捧绘本招募演 [复制链接]

济南最好的白癜风医院 http://pf.39.net/bdfyy/bdfyc/190326/6997150.html
纪录片招募演员

先剧透一下纪录片的剧情:

第一幕

这位妈妈!!!

对,就是你!!!

我收到消息,您的孩子,被手机绑架了!

听说,

经常对着屏幕的孩子容易肥胖!

长时间注视手机容易近视、散光!

(话说,再美的孩子,一戴眼镜也都“丑孩无敌”了!)

还会因为老是被动地接受“快速闪动”的屏幕而变得思维运行懒惰,也就是,不爱思考,渴求包办!

……

你问我是谁?

我是绘本!童书!

算了,还是我自己去救您的孩子吧!

(充满勇气地……)

嗨,手机!放开那孩子!

让我来!

第二幕

孩子起码有十几分钟没来打扰我了,完了,一定又在玩手机!

各位妈妈们,你们是否跟我有一样的苦恼?

担心孩子玩手机上瘾,下班回家第一件事就是藏手机,可是,又担心漏了重要信息,常常像个贼一样偷偷瞟一眼。

想象一下,要是有一件事,既对孩子的成长有益,又令孩子着迷,还能让我正大光明地看手机,那将是多么的和谐?

那时,我一定会大喊:

嗨,手机!放开那孩子!

让我来!

看过瘾了吗?

参与此次纪录片的小演员,能深入期间,创造和创作出个不同版本的剧情。

我们先来看看招募演员的条件:

招募条件

1、0-9岁的孩子均可参加

2、孩子喜欢看手机、PAD,想用看书来替代看手机和PAD

3、孩子有阅读习惯,或者,孩子有培养阅读习惯的打算

4、家长愿意每天花20分钟时间和孩子做高效的亲子陪伴

如果,您满足以上条件,则可以找我们的工作人员进行演员招募的报名哦!

报名后,您将在我们的指导下,参与为期21天的纪录片拍摄。

活动参与流程是:

1、找到您当地的馆长,或者,咨询我们的工作人员找到当地的馆长;

2、缴纳21元报名费;

3、线上参与方式和线下参与方式,二选一;

4、由馆长拉你进群,抱团养成阅读习惯;

5、每晚8:00,纪录片拍摄时间到,开启亲子阅读美好时光;

6、第21天,结营展示,将纪录片成果奉上,同时,也见证孩子在21天里的成长奇迹;

7、开始稳固阅读习惯,持续孩子8:00阅读的好习惯养成。

当看到这里,您是不是恍然大悟?哟,老师,这里不是真的招募演员拍戏,而是,我们自己在家和孩子一起演戏啊?而且,还是真实的戏!

对啊,要不,怎么称之为纪录片呢?

哈哈哈!

那么,全国一万名孩子,一同参与此次阅读习惯养成的,对于孩子来说,是一次怎样的历程呢?

是否充满了期待?

是否期待着挑战?

是否挑战着自己的天花板?

想象一下,孩子每天回家都闹着要看书、看绘本,而不是抱着手机、PAD不放,那会是怎样呢?

想象一下,孩子在一年间阅读了+本绘本,写起作文来文思如泉涌,那会是怎样呢?

想象一下,朋友聚会,别的孩子到处跑跳,被家长制止后,又聚拢在一起玩手机,而您的孩子却默默的掏出了一本书忘我地阅读,那会是怎样呢?

其实你不用想象了!

纪录片的结果,往往是真实而有说服力的。

那就赶紧加入到这次由绘本馆行业第一社群-群发起的万名儿童阅读习惯养成记录大片中来吧!

Hi报名日期

报名时间:9月6日-9月12日(满人截止报名)

开录时间:9月12日晚8:00

纪录片展示时间:10月2日晚8:00

请添加g或

扫描下方
发新话题 回复该主题